[FoodPRINT] – Emissionen einsehen und reduzieren
Nachhaltigkeit ist ein Versprechen, das wir für – und mit – unseren Gästen täglich einlösen. In der Culinaress App weisen wir zum Beispiel für jedes unserer Gerichte den [FoodPRINT] aus, der grammgenau ausweist, wie viel CO2 das jeweilige Menü freisetzt. Das ermöglicht unseren Gästen, aktiv eine bewusst nachhaltige Entscheidung zu treffen. Auf diese Weise schützen wir gemeinsam das Klima.

[CulinarFIT] – grüne Energie für graue Zellen
Unser Food-Konzept [CulinarFIT] bringt Vitalität in den Arbeitstag, mit dem besten, was die Natur bietet: saisonale Zutaten aus regionaler Herkunft – frisch, reif und unverfälscht. Die heimische Vielfalt an Gemüse, Obst, Getreide und Fleisch inspiriert uns dabei immer wieder zu neuen Kreationen, die wir nach einem modernen, ernährungsphysiologischen Konzept zusammenstellen – für volle Energiereserven und eine gute Konzentrationsfähigkeit.

[Food for Climate] – genießend das Klima schützen
Food for climate steht für kompromisslos umweltbewussten Genuss. Kennzeichnend für diese Menülinie ist ein besonders kleiner [FoodPRINT]: Jedes der Menüs setzt weniger als 700 Gramm CO2 frei – halb so viel wie ein herkömmliches Gericht.

[CulinarFRESH] – gesunde Snacks für jede Situation
Mit [CulinarFRESH] runden wir das Angebot unseres Betriebsrestaurants ab – und zwar rund um die Uhr. Die täglich frisch zubereiteten und vollwertigen Snacks sind ideal für den kleinen Hunger zwischendurch, für den Energienachschub unterwegs und für Arbeitstage, an denen schlichtweg keine Zeit für eine entspannte Pause im Culinaress Betriebsrestaurant bleibt. Ob warm oder kalt, süß oder herzhaft, unser Angebot zur Zwischenverpflegung bietet für jede Situation und jeden Geschmack den passenden Snack.
