Food- und Klimakonzepte

Service-Hotline +49 89 21909740010 .

Service Kontakt armin.pilger@wisag.de

Unsere Food- und Klimakonzepte

Moderne Betriebsgastronomie wandelt sich stetig. Deshalb entwickeln wir immer neue Food-Konzepte und umweltfreundliche Lösungen; nicht um bei jedem Hype und Trend mitzuziehen, sondern um die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen – und zwar auf die für das Klima beste Art und Weise.

[CulinarFIT] – grüne Energie für graue Zellen

Unser Food-Konzept [CulinarFIT] bringt Vitalität in den Arbeitstag, mit dem besten, was die Natur bietet: saisonale Zutaten aus regionaler Herkunft – frisch, reif und unverfälscht. Die heimische Vielfalt an Gemüse, Obst, Getreide und Fleisch inspiriert uns dabei immer wieder zu neuen Kreationen, die wir nach einem modernen, ernährungsphysiologischen Konzept zusammenstellen – für volle Energiereserven und eine gute Konzentrationsfähigkeit.

[CulinarFRESH] – gesunde Snacks für jede Situation

Mit [CulinarFRESH] runden wir das Angebot unseres Betriebsrestaurants ab – und zwar rund um die Uhr. Die täglich frisch zubereiteten und vollwertigen Snacks sind ideal für den kleinen Hunger zwischendurch, für den Energienachschub unterwegs und für Arbeitstage, an denen schlichtweg keine Zeit für eine entspannte Pause im Culinaress Betriebsrestaurant bleibt. Ob warm oder kalt, süß oder herzhaft, unser Angebot zur Zwischenverpflegung bietet für jede Situation und jeden Geschmack den passenden Snack.