Frische zum Genießen
In den von uns geführten Betriebsrestaurants kochen unsere qualifizierten Teams täglich köstliche Gerichte aus frischen, möglichst regionalen Zutaten und erschaffen jeden Tag neue Geschmackserlebnisse. In unserem Angebot haben wir alles, um für unsere Gäste exzellente Mahlzeiten zu kreieren und jede Pause zu einem culinarischen Erlebnis zu machen.
Ernährungsbewusst und abwechslungsreich
Mit Culinaress können Sie abwechslungsreiche sowie gesunde und ausgewogene Gerichte genießen. Dabei bieten wir Ihnen die ganze culinarische Vielfalt an, von heimischen Speisen bis hin zu internationalen Gerichten, also Crossover-Küche in all ihren Facetten. Bei den verwendeten Zutaten greifen wir, wann immer möglich, auf lokale Produktion und regionalen Anbau zurück. Auf diese Weise unterstützen wir Ihr Unternehmen, den eigenen CO2-FoodPrint zu verringern. Das ist unser gemeinsamer Beitrag für mehr Nachhaltigkeit im betrieblichen Alltag.
Hohe Handwerkskunst
Die frische Zubereitung all unserer Speisen ist eine Selbstverständlichkeit: Von der aromatischen Suppe, dem knackigen Salat mit herrlichem Dressing über das saisonale Hauptgericht bis hin zum raffinierten Dessert entsteht in unseren Küchen alles tagesfrisch bei Ihnen vor Ort. Kochen ist für uns eine Kombination aus Kunst und ehrlichem Handwerk. Sie können sich darauf verlassen, dass bei uns ausschließlich Qualität auf den Tisch kommt. Dazu gehören sorgfältig ausgewählte Zutaten ohne Gentechnik und der Verzicht auf Zusatzstoffe. Unser erfahrenes Küchenpersonal sorgt zudem dafür, dass die Mahlzeiten nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch überzeugen.