Betriebsrestaurant

Service-Hotline +49 89 21909740010 .

Service Kontakt armin.pilger@wisag.de

Ein ganzheitliches, nachhaltiges Betriebsrestaurant mit gesunder Ernährung

In jedem der von uns geführten Betriebsrestaurants folgen wir den aktuellen culinarischen Trends und setzen unsere Ideen hierzu nachhaltig und umweltfreundlich um. Wir verwenden vor allem gesunde und nachhaltige Lebensmittel – nach saisonalem Angebot und möglichst aus regionalem Anbau. Wir bieten Mittagspausen mit Genuss und der Ernährung, die unseren Gästen schmeckt und mit vielen Wahlmöglichkeiten.

Moderne Trends im Betriebsrestaurant

In unseren Betriebsrestaurants geht es nicht nur ums Essen, sondern auch um eine Atmosphäre der Entspannung, in der sich alle wohlfühlen. Unsere Teams verstehen sich in gewisser Weise als Freunde der Gäste und kochen täglich mit derselben Hingabe wie für ihre eigenen Freunde. Entsprechend haben sie stets ein offenes Ohr für neue Konzeptvorschläge, die ganzheitlich ein angenehmes und kulinarisches Gemeinschaftsgefühl fördern.